Сколь приходит, то столько уходит Как в законах пр

Демидов Степан
Сколь приходит, то столько уходит
Как в законах простой арифметики
Это знание плохо находит
В лабиринтах несложной поэтики
Моих внутренних самокопаний
Вывод главный, что все что уйдет
Несмотря на обьем моих знаний...
Это место вдруг что-то займет.