Написал для блогеров сей спазм

Михаил Пушкин 68
Это сумма шествие но блогер
Убиват снова телевизор
Тыща триста только за автограф
Радаёт вип Блогер  в нашем мире

А ещё он делает подарки
Раздавая добрые советы
Не хочу я делать это больше
Лучше б я сидел писал сонеты

Не дают нам блогеры покоя
Вон за слово негр закрыт портал
И пол мира словно бы во сне
Будет снова с ними генерал

Рать из миллионов состоит
Кто то изучает их маразм
Я поэт поэтому сейчас
Написал для блогеров сей спазм