Мне недоступно бремя слов

Маргарита Мотова
Мне недоступно бремя слов.
Лишь снов иллюзии, и только,
Лишь памяти моей обломки,
И прежних связей вечный зов.

Пора бессмысленных надежд,
Что прежде были ощутимы,
Осталась прошлого картиной.
Здесь новый перейдён рубеж.

Здесь недописан черновик:
Исчерпан повод. Что за глупость,
Когда в ответ молчанья сухость,
Хвататься за ушедший миг?

19.03.16