это Осень

Крабат Или Обновление Мира
Это Осень
С последним букетом
Вам – Привет
И горячее кофе с утра
А что дождь
То Бога погремушка
Погремит
Погремит поутру
Да и смолкнет тихо
Да другого утра
Бог ты мой
 Дождь его – погремушка
Для себя 
Он гремит
гремит - для себя!
Что бы ушко
Поднять от небесной
Подушки
Что бы Солнце  достать
Из Печки 
и затеплить его
Над Землей…
А осенние капли – лягушки
Это так Он играет c имя
Бог - осенней порой как Дитя
Бог Небесный
Живой…!!

©странник утро