Извольте чувству присягнуть

Николай Эрос
Девчонка жаждет наслаждения,
Снимает трусики и ждёт.
Разводит ноги с вожделением
Клубничку направляет в рот.

Тихонечко ласкает губы,
Щекочет бёдрами кадык
И рада, что в её раструбы
Ты языком любви проник.

Сквозь приоткрытые колени
Я вижу девичье лицо…
И сладость страсти, а не лени,
Когда язык идёт в кольцо.

Глаза закрыты, губы сжаты,
И выдаёт волнение грудь.
Мужчины мы, а не кастраты.
Умеем чувству присягнуть.

Не беспокойся. Без стеснения
Испей истому до конца.
Не закрывай свои колени,
Чтоб лицезреть игру лица.

Девчонка в страсти искупалась
И не торопится вставать.
Мужчины чувств не испугалась,
Во всём готова помогать.

Погладила глаза и губы
И целовавший плоть язык,
За то, что те не стали грубы,
Родили в деве стон и крик.

Оргазм и радость вожделения
Достигли нужного конца,
Стеснение, без сожаления,
Слетело с юного лица.

Надела трусики и встала.
Спешит причёску поправлять.
Упрятала любви забрало,
Но тут же бросилась в кровать.

Глаза закрыты, губы сжаты.
И выдаёт волнение грудь.
Коль вы мужчины – не кастраты -
Извольте чувству присягнуть.

8.12.2002, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002210255