Осенью я оживаю

Светлана Вольская
Смыло тайфунами лето…
Как же теперь без него?
Этот  вопрос без ответа…
Льётся печаль оттого.

Жду я любимую осень,
Ведь вдохновляет она!
Бодрость и счастье приносит,
Радовать нас создана!

Осенью я оживаю,
Вялость уносится прочь.
Часто на море бываю,
Радует ясная ночь.

А вечерами закаты
Сердце и душу томят.
Осенью главные даты *
Возраст наш вновь уточнят.

*Муж, я и сын родились осенью.

19.09.2015 год.

Иллюстрация из интернета.