НА КИЕВ

Александр Алексеев 65
НА  КИЕВ.

В наглой  роже нет стыда,
Раздувает распри, панует ложь, вражда.
Творится в Украине произвол,
Где выборы, не хочешь  сядь на Кол.

Сколько зла и вероломства,
Политик Педро умер для потомства.
Ханыга  Омелян поезд в  Украину не пустил,
Кто будет крайним, кто дебил?

В буйном гневе от заминирования  трепеща,
Пункт пропуска   Шегин  в руках народа.
Так Саакашвили избежал кровавого плаща,
Кинжала, который Вальцман приготовил.

Изгнанник Миша пересёк границу,
Грузин порядочный Трибун.
Проклятье власти лозунг от Народа,
Вновь Революции настал Канун.

Дух отважный и мятежный,
На Киев граждане зовут,
Тиранство скинуть, иго хитрых палачей.
Народу сбросить нищету с  плечей.

На Киев лозунг прозвучал,
Засела нечисть разрушений.
Позор обиды Украине нанесен,
И будет в Раде   битва  мщенья.