Чревоугодник исправляйСя

Селеваръ
Кто чреву в суе угождает
Усладой наполняя рот
Смачно кусает и глотает
Чтоб полон был и сыт живот
Ибо там центр управления
Там главный паразитов штаб
Там всякой нечисти скопление
Чревоугодник это раб
Чувств неуёмных и Желаний
Ими навязан аппетит
Чтоб множился без унываний
Во чреве жадный  паразит...
В замен телесные страдания
Немощь усталость  и ... Итог
Смертельное заболевание
А ведь с зачатия каждый мог
Пройти божественной стезей
Вкушать чтоб чело вечно Жить
Осознавая Жизнь ИГРОЙ
Для этого надо Любить
Всем сердцем честно откровенно
Ведать Родных  Богов своих
Сквозь заповеди  незабвенно
Нам благость получать от них
Когда ЛЮди Богов Образ Ведают
Силой  Мудрости блага словив
То они Путём Света проследуют
Дух Родов Своих ратью сплотив

С невежеством поРа кончать
Чревоугодник начни Ведать
В Мудрость Богов начни вникать
В час отведённый для обеда ...

http://derzhavarus.ru/zapovedi-bogov.html

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ