Давно известно уже миру

Елена Малахова 2
Давно известно уже миру,
Что сон - особая страна.
В нём тоже есть дожди-задиры
И светит полная луна.

И жизнь, и сон - веленье божье,
По ним проходит тишина.
Она всего милей, дороже
Тому, кому она нужна.

Там есть свои дома-кварталы
И реки, полные воды,
И эхо, что кричать устало
О том, что будет впереди.

Давно известно уже миру,
Что сон - особая страна.
Она от нас не отделима,
Необходима и важна.

Художник Жозефина Уолл