Тихо заснула природа...

Ольга Тябина
Тихо заснула природа
Под колыбельную ветра...
Этой красивой порою
Сердце мое согрето!..

И отзывается эхом
Вальс золотой листопада...
Скоро засыплет все снегом...
Тихим, рассыпчатым, хладным.

Только душа и сердце
Останутся благоуханны!..
Смогут в морозы согреться
Счастьем Святым... Стихами!!!