Дедка бабушку простил. Частушки

Валентина Адекова
Бабка дедку полюбила
Трусы, майку подарила!
Ну а дедушка в ответ -
Бабке подарил букет!

Полевых цветов букетик!
Бабка расцвела, как цветик!
На ромашке ворожит:
Убежит? Не убежит?

Дед другой букет нарвал
И к соседке побежал...
Он культурный просто дед!
Подарил и той букет!

Вот соседка ночь не спит,
На ромашке ворожит...
« Ты, ромашка, дай ответ:
Неужели любит дед?»

Дед другой букет несёт.
Ой, куда же он пойдёт?
Не пойдёт уже к другой -
Бабка дала кочергой!

Кочергу дед отобрал
И ромашки все помял!
Бабка в них нашла ответ:
Что не любит дедка! Нет!

Дедка бабушку простил!
Полюбил что было сил...
Ответ дала кочерга:
Значит любит бабка!- Да!