10 сентября 2017 года

Пётр Мирецкий
…мне как-то даже чуточку обидно,
там во Флориде хулиганит «Ирма»,
Саакашвили на Украине прорвал кордон,
а мы на выборы, блюдя закон,
пришли послушными рядами,
никто нигде не хулиганил
и, как сказал Д. А. Медведев:
«Держитесь…» - и народ ответил
невиданной доселе явкой, точней неявкой,
голосонув, исподтишка, за непонятную лошадку…
это и есть прожиточный минимум, а хотелось бы максимум, но кто его определит? Те толсторожие с кожей под панцирем или синод, иль синклит? Или партийцы «Единой России» решающим большинством проголосуют, чтоб жить без усилий в жизни, которой живём?