Наша любовь

Ольга Московская Пивовар
Голос твой льется
Сквозь тишину,
В сердце ворвется,
В душу мою.
Я не жалею,
Я не боюсь,
Вместе с тобою
К лучшему рвусь.
Небо, так небо,
Солнце, звезда,
Наши стремленья
Верны всегда.
Пусть в высь
Манящий
Преданный след,
Не затухает
Тысячу лет.
Не потерять бы
В дальней звезде
То, чем живем
Мы с тобой
На земле.
Наши порывы,
Наши мечты
Подняли в небо,
В даль унесли.
Путь в бесконечность,
В негу миров,
Словно вселенная
Наша любовь.