чудо из чудес

Михаил Заборов 2
Какое чудо из чудес
Когда в густой вхожу я лес
Иль в край далекий уезжаю
Вдруг человека повстречаю
И близость в нем я открываю
Как будто вместе родились
И на одном лугу паслись
И вместе леденцы сосали
И с тех же клумб цветы срывали
Запроектированность мира
Запроектированность духа
Божественны в своей основе
И потому это есть чудо
Затем и ищем непрестанно
Гипотетичное созданье
Что нам назначено богами
В том мы уверены заранее
И ждем, когда придет оно
Она, нет он, не все ль  равно.