Когда скрывают чувства, мысли

Станислав Прохоренко
Когда скрывают чувства, мысли
И от врагов
И от друзей,
Их заменяют знаки, числа,
Призывы:
Догони,
Убей!
Сорви,
Поройся по карманам,
Возьми себе всё, что найдёшь!
И будешь целый месяц пьяным,
Пропив последний медный грош…