Мне говорят...

Ирина Финкель
Мне говорят: ты в зеркало смотрелась?
Не в зеркало, так в паспорт посмотри.
Мне говорят: а что ты так распелась? -
Уже летят к рябинам снегири.

Уже стекает в призрачную Лету
Надежда, всем печалям уступив.-
А у меня играет бабье лето
На паутинках солнечный мотив...