Прощание

Наталья Мендель
Друг от друга мы очень устали:
Не любовь, значит, это была...
От усталости стонут металлы,
Разбиваются колокола.

Я как колокол тоже  стонала:
Покидала меня благодать:
Почему было воздуха мало,
Чтобы рядом с тобою дышать?

Раздаётся далёкое эхо,
Словно стонет уставший металл.
Я миную судьбы своей вехи,
Чтоб души колокольчик звучал.

2017