Над чёрною космическою бездной...

Мфвсм-Словарь Рифм
Над  чёрною космическою бездной,
Где нет ни расстояний, ни дорог,
Шагает время поступью железной
По головам космических эпох.

Планеты ледяные где-то тают
Прожив обычный планетарный век,
Далёкие галактики сгорают
И что для них пылинка – человек?

Порой нам жизнь как тягостное бремя,
Мы разучились с мудростью дружить,
А ведь на свете вечно только время
И им как счастьем надо дорожить.