Дождик пляшет

Валентина Кунц
Глубокои ночью пляшет дождик
Так весело как будто днем
Раскрою я цветастый зонтик
И прогуляюсь под дождем
Фонарь неярко освещает
Лужицу на моем пути
Дождь прекратиться обещает
Нам вместе весело идти
Он проводил меня до дома
И песню на прощанье спел-
Теперь я с дождиком знакома-
Он весел юн певуч и смел!