Мысли...

Этери Дайс
В ожидании чуда накопилось.Много мыслей...
Смелых,сильных, дерзких.
Память грустью на воспоминаньях виснет,
Словно в дождь тяжелый лист на ветке…
Не заметив смену настроенья,
Укрепить, не дав тебе желанье,
Не спросив тебя об убежденьях,
Глупо вычеркнув из прошлого сознанья…
Показалось, впереди всего так много,
Словно все привиделось однажды,
Мы живем, увы, не настоящим,
Мы цепляемся за прошлое словами…
Сердце свито грустным междометьем,
Слышен стон из каждого ответа,
Больше нет тебя на белом свете...
Только капает вода из крана.