Доброе утро!

Рита Рам
Доброе утро, туманы весенние
Доброе утро, рассвет,
Радостных птиц беззаботное пение,
Лучиков солнца привет!

Доброе утро, деревья зеленые,
Доброе утро, цветы,
Доброе утро, земля пробужденная,
Доброе утро мечты!

Доброе утро, мой город нетленный,
Божьею волей храним,
Самый загадочный, самый волшебный
Весенний Иерусалим!