***

Ксения Боровик 3
Я молилась за тебя Богу.
Я просила для тебя счастья.
Я искала твою дорогу,
Хоть и было не в моей власти.

Мои руки одного грели,
Признавали лишь одно сердце.
Шли минуты вот так,недели
И хотелось только быть вместе.

Эту жизнь буду тебе верной,
Даже если огонь угаснет.
Не закрою на замок двери,
А с надеждою скажу :"Здравствуй!"

Сколько было у тебя боли?
Расскажи мне до конца,слышишь?
Ты ведь так мечтал быть на воле,
К приключениям,к другим ближе
27.08.2017