ну жесть, товарищи

Айямера
Я сниться буду тебе долго.
А ты женись,ведь клятвы стынут.
И в добрый путь,счастливою дорогой
Твои слова в мой адрес пусть остынут.
И эти игры- связанные руки.
Очки фламинго только чего стоят!
Надеюсь что не будет больше скуки,
Когда с кольцом на пальце дверь откроешь