Я умер вчера

Ник Тимофеев
 Я умер вчера
 Мой могильщик готовит могилу
 В предвкушение поминок заунывные тянет мотивы.
 Вороньё, вороньё чёрной тучей кружится
 И душа, душа в измученном теле томится.
 Потерпи , скоро путы разрежут -
 Вон уж саваном чёрным мой последний обшивают приют
 Я умер вчера...
 Вороньё пусть ликует
 Лицемеры скупую пускают слезу
 Враги отмечают победу.
 Я умер вчера,
 Чтоб возрадовать смертью своей
 Лицемерно-циничную свору...людей.
 Я умер вчера.
 Я умер для них
 Горсть земли барабанною дробью по крышке -
 Их последний надеюсь подарок.
 Я умер вчера, а сегодня.
 А сегодня налейте бокалы
 Пожелайте любви и терпенья
 Я умер вчера,
 А сегодня - родился
 Я ж сегодня - родился.
 Разгоню вороньё
 Лицемеров забуду
 Поброжу по вершине
 Где волчицы обрели свой последний приют
 помолчу, может выпью и снова вперёд.
 Ведь я умер вчера,чтоб сегодня родиться.
       08 сентября 2017