Любовь через года

Александр Можаев 7
Тебе пишу,моя Родная,
Желая правду рассказать.
Открыться я тебе мечтаю,
Без страха все тебе сказать.

Ты знаешь как оно бывает,
Живут на свете он, она,
Живут, встречаются, теряют,
В надежде встретить навсегда.

Года летят, вы снова вместе
И словно не было тоски.
И вы сошлись на старом месте,
Друг другу ближе стать смогли.

Хочу сказать тебе Малютка,
Ты та, которую я ждал.
Я дорожу каждой минутой,
Тебя одну я лишь искал.

Позволь сказать еще немного,
О том, что рядом буду я.
И днем прекрасным, ночью темной,
С тобой одной, любя тебя!


10:49
11.09.2017