Анатолий Овчаренко Власть России видит один сон

Анатолий Овчаренко
  Власть России часто видит сон
  Прибавку пенсий для кальсон,
  В тарелках пища,для совета,
  Страна сильна,в тряпье одета.

  По-сути скажут это благородный сон,
  С народом вместе депутат-пижон,
  А бизнесмен с ворами даже в паре,
  Бюджет России все тратят в сафари.

  Власть видит часто также один сон,
  В нем президент выходит на балкон,
  И,озирая мир,Россию цепким оком,
  Все сокрушается,идет куда-то боком.

  Народ устал глядеть на выбора,
  Прут кандидаты-черная дыра,
  Они меняют вроде в корне власть,
  Но красят власть в цвета,упасть.

  Живем без страха,в Бога пока верим,
  Что сыновья и внуки двинут дело,
  Страну оборонят,поставят терем,
  И зашагают дальше, тоже смело.

  Нам тяжело сейчас,на нужна власть,
  С которой сытно жить,не в грязь упасть,
  Нам нужен лидер,такой по-сути президент,
  Чтоб вернул державу Астровиту в сей момент.

  З.С. Империя АСТРОВИТА-это новое название  прежнего государства Россия.Она занимает прежнюю территорию земель Советского Союза и Российской империи.