Глас Истины

Ирина Полева
Ты делаешь то, что можешь лишь ты...
Зачем тебе почестей звук пустой?
Зачем - подтверждение правоты -
Ведь Истины Глас - в тебе и с тобой.

Но Истины Глас у каждого свой.
И каждый уверен, что прав только он.
И споры сменяет оружия звон...
Как часто кончается это войной!

И мы проводим всю жизнь в борьбе,
И мы за идею готовы убить...
Но Бог отмщение взял Себе,
 Оставив нам право и долг - ЛЮБИТЬ,

И если аспект твоей Истины, брат,
Важнее, чем Божий Любви закон -
Подумай, настолько ли сам ты свят?
Наполнен ли ты любовью, как ОН?
2004