С мечтой общаться...

Муштакова Татьяна
С мечтой общаться в снах - везенье!
Прикосновенность лёгких рук...
А утром - масса впечатлений,
Где нет сомнений, сердца мук...

НО спишь без снов - знать, отдыхаешь.
И всё же ждёшь: когда, когда...
В полётах поднебесных таешь,
Когда привидится Мечта.