Моя зайка ты не айкай

Владимир Гельм
Моя зайка, ты не айкай
А скорее лучше дай-ка,
Приласкал чтоб я тебя
Очень нежно и любя.

Дай-ка кОфе мне в постель
И чуть, чуть покушать,
Коль в желудке карусель
Ты не хочешь слушать.

Ну а зайка отвечала
Приласкай меня сначала,
А потом уж будет кофе
Я же делать его профи.

А ты профи по другому
Дай мне радости истому.
В принципе я был не против
Против ласки и эротик.

Но хотелось очень кофе
На новейшей наше софе,
Но я спорить всё ж не стал
А ласкал, ласкал, ласкал.

Ласкал взглядом кофеварку
Представляя кофе вкус,
От новейшей чудо марки
Видя зайки губ-прикус.

Это значит, уже хватит
Раззадоривать её,
Трудолюбие в кровати
Она знала ведь моё.


Ну а дальше была проза
Ни к чему о том писать,
И оргазма были грозы
И могли души летать.

картина из интернета

А этот стих как бы в продолжение темы был удалён

Рейтинг не женщина
К нему я равнодушен,
Как и любой мужчина
Но вовсе не бездушен.

И общаюсь с дамами
Всегда я всей душой,
Дочками и мамами
И равен кто со мной.

Равен возрастным
Возраста критерием,
И общим деловым
К жизни отношением.

И мужчин достойных
Тоже я ценю,
Только безвольных
Шестёрок не люблю.

Вчера напали трое
Именно таких,
А сегодня воют
У шефов дорогих.

А те зло срывают
На другом стишке,
Вот ведь как бывает
На стихирской стежке.


PS. Мне написали что мой шуточный и вполне безобидный стишок, «Моя зайка ты не айкай» был удалён с рейтинга, это вызвало недоумение и улыбку, кому интересно прочитайте и тоже улыбнитесь, улыбнитесь не сюжету текста а именно нелепости удаления…