Целого мира дороже

Дарья Кубанкова
Я его, мама, очень люблю,
Он мне целого мира дороже,
Я о нем не скажу никому,
Я беречь буду в сердце до дрожи.

Не такой он как все,он другой,
Он меня обнимает,так мило,
Меня счастье накрыло волной
И не знаю чем я заслужила.

Он меня называет малой,
Для него всегда хрупкой останусь,
Боже,мама,он самый крутой,
Если рядом нет - я задыхаюсь.

Я за ним,как за крепкой стеной,
Никогда не даст,мама, в обиду,
Это счастье дано нам судьбой,
Я рожу ему дочку и сына.