Про себя

Андрей Юрич
Рожден в заполярье далёком 
В краю, где снега и мороз.
В созвездьи Тельца зодиака
Я первые месяцы рос.

Характер пургой закалялся,
Здоровье мороз укреплял.
И ветер  душой занимался
Такой темперамент и дал.

Всем людям желаю я счастья.
И больше даю, чем беру,
Принять я стараюсь участье
Тех в жизни, с кем рядом иду.

Умею всему удивляться
И радуюсь каждому дню.
Как в детстве могу я смеяться
И это в друзьях я ценю.

Ещё всем любви я желаю,
Нельзя без неё нам прожить.
О мире я также мечтаю,
Могли чтоб в нём счАстливо жить!!!