Чудо свершилость

Александр Симаков 5
Чудо свершилось! Ребёнок родился,
В муках, желанный на свет появился.
И заявил, начиная свой век,
Вздохом и криком: "Я человек!"

Он - лишь звено в длинной цепи рождений
И продолжается счёт поколений.
Пусть он пока совсем ещё кроха -
Это его наступила эпоха!