Японский флаг

Александр Часовщиков
Ну японцы ! Научились
С Солнца свинчивать лучи ,
И зачем они нужны им ?
Что - то делают из них ?

Может ими Миядзаки
Рисовал свои мульты ?
И сакэ,возможно,кстати,
Ими греют?может быть ?

В магнитолу их вставляют?
В двигатель вставляют их?
Нэцкэ ими вырезают?
Пишут ими белый стих ?

Тайна вашей техносилы
Может в солнечных лучах?
Что вы делаете с ними
На японских островах ?

Отыскали самураи
Применение лучу,
На Сикоку,на Хоккайдо,
На Кюсю и на Хонсю .

                11.9.17.