Яблоки в шаль наберу

Елена Прохорова 3
Доброе утро, осеннее.
Как же прекрасно в саду.
Я посижу возле яблони.
Плоды её в шаль наберу.

Они так сладко пахнут.
Все чувства бередят.
Как хочется вернуться
На двадцать лет назад:

Когда ты молодая.
Когда в сердце огонь.
Когда и днём, и ночью
Ты думаешь о нём.

Бежишь, словно чумная,
К нему на всех парах.
А он тебя встречает
С антоновкой  в руках.

И ты его целуешь.
И яблоко жуёшь.
И как же это вкусно
Чуть позже ты поймёшь!