ключи от души

Екатерина Баранова 10
Боюсь казаться,- Быть, смешной,
Распущенной, навязчивой,растерянной...
Все это обо мне, но не со мной
И от души ключи давно потеряны.

Мечтаю Быть,- Казаться, рассудительной
Умом блистать, талантами сражать...
Давно пора мне перестать быть мнительной
И перестать все за других решать....

А есть, на самом деле, Я, наверное,
Такая вот,- нескладная во всем,
Чувствительно,забывчиво,рассеянна
И от души ключи, здесь, не причем.

28.08.09