Сосей-хоси KKS III, 144

Сандерс Алекс
Сложил, услышав пение кукушки во время посещения храма Исоноками в Наре

в Исоноками
в столице старой Наре
поет кукушка
лишь только эта песня
такая же как прежде

(KKS III, 144) Сосей-хоси
© A. Sanders, 2017