Расставание

Мария Стебай
Убей меня,раз разлюбила,
Оставайся мечтою при этом,
Ты,наверное, все же забыл,
Что написано юным поэтом..

В животе вновь бабочки спокойно
Разлетелись,мы же не враги,
Но в душе порой безумно больно
Возвращать всю жизнь в свои круги..

Расставанья глупые причины,
И уже не принятый входящий,
Остаются разные мужчины,
Нужен просто близкий,настоящий..

Почему же сложно расставаться,
И в душе до боли непривычно,
Даже самому порой признаться,
Что забвенье станет безразлично...;;
М.Стебай