Депрессия

Ольга Жухорова
Депрессия

Подушка-камень.
Одеяло – жесть.
Молитва без души-
Слова простые.
Не пить - не есть,
А можно  есть и пить
И дни бегут
Бессмысленно – пустые
Все мимо-мимо
И порожняком,
Они стучат колесами
Из буден.
Пейзаж застыл
Заставкой
За окном.
И больше ничего
Уже   не будет.