Нам время

Вячеслав Шкатов
Нам время, в ритме камертона,
с завидной точностью часов,
дало на слух – ещё - пол тона,
в разноголосье звонких слов…

И Скерцо, музыкой свободы,
всегда звучит ручьём Любви...
С души стихи - Святые роды,
они живые до крови...

За бег стремительный, по кругу,
Борзой - Породистой Борзой,
Дал Сердце Бог и под кольчугу,
Вложил он страстью огневой…

Пусть время ритм свой не меняет,
И, нас Спешащих пощадит…
Поэт не редко отдыхает,
На свет задумавшись глядит…