Вернуть нельзя

Татьяна Крылова 3
А у   меня   как   у   тебя
На все вопросы  нет  ответов.
Связала  нас   с  тобой   судьба,
Мы благодарны  ей  за это.
Придет  зима,потом   весна,
Мы не забудет   все  ,что было.
Любовь  была   у нас одна-
И ты любил, и я  любила.

Любовь   как воду  в решете
Носили мы   вдвоем   с  тобою.
И дни  теперь уже  не те,
И утекла  любовь  с  водою.
Не   сберегли ее   мы зря,
Нам  не вернуть ее обратно.
И ты  один  ,и я одна,
Что будет дальше-непонятно.
Припев
Вернуть  нельзя нам эти дни,
Они ушли -  как   в небо  дам,
Вопросы   все остались,
Только  нет  ответов.
Пусть я одна и ты  один
И льют осенние дожди,
Но не забудем  никогда
Мы наше  лето.