Скучные подробности рядового бытия. 21

Юрий Татаркин
Однажды я бросил пить. Но тут же на радостях напился.

Чистую совесть иметь невыгодно: чуть что и на ней сразу приметное пятно.

Хотел заняться благотворительностью, но творительность куда-то подевалась.

Тут ведь такое дело: пока тебя ни купят, ты реально не узнаешь, сколько стоишь.

Когда чувствуешь себя не очень, важно сразу определиться: не очень хорошо или не очень плохо.

Иное начало с удовольствием бы довольствовалось серединой. Но этот вездесущий конец вечно в венцы рвётся.

Почти все в курсе, что от многих знаний много неприятностей, включая плохой сон. Поэтому в школах так неохотно учатся.

Если у тебя нервы крепкие, то всё остальное может быть слабым. Паниковать или психовать ты точно не будешь.

Перед очень долгой дорогой присесть - это малоэффективно. Надо пару дней в прихожей посидеть.

Есть у меня одна мечта. А может две. А может и чуть меньше, чем одна. Кому вообще какое дело?

Загадал желание. Третий день отгадать не могу.

Лично меня справедливость и не собирается побеждать. Поэтому за неё и болею.

Подумаешь - лета лишили. К счастью, отнять у нас осень ни у кого рука не поднимется.

Боков у человек до смешного мало - всего две штуки. Поэтому отлежать все бока - плёвое дело.

Вчера на ночь глядя решительно бросил пить. Потому что уже было пить нечего.

Комаров не люблю. А может и они меня ненавидят. Но кушать-то им хочется.

Первого сентября начинает согревать мысль: лето ближе с каждым днём!

Хотел сесть на диету. Но решил, что на диете удобней лежать.

Порой мне кажется, что мне кажется всегда и всё.