Утром, с речкой, по течению...

Геннадий Молдавский
Утром, с речкой, по течению
Зыбкий движется туман,
А в душе мираж сомнения,
Как навязчивый дурман.

Солнце справится с туманами
И откроет глубину,
Я в глаза твои обманные
На прощание взгляну.

Мы расстанемся не временно,
А скорее навсегда,
Вызвали глаза сомнения
В них туман -не ерунда ...