Я утро надежды тебе подарю

Алевтина Мацонко
Я утро надежды тебе подарю.
Постель из сомнений я удалю.
И пусть все тревоги уйдут стороной.
Сегодня ты рядом, ты самый родной.

И пусть наши обиды смывают дожди.
Ты в день этот нежный с любовью войди.
И ветры любви унесут нас в мечту.
Ты верь, что как прежде, тебя я люблю.

Дарю тебе нежность и эти поля.
И эту безбрежность из хрусталя.
И пусть капли смоют печали твои.
Ты мне обещанья с любовью верни.

Я верю невзгоды умчатся тотчас.
Давай снова вместе, как было у нас.
Не может любовь растворится сполна.
Ты верь, я тебе в этой жизни нужна.