Когда

Михаил Кюрчевский 2
               
Когда от жизненных стенаний,
Мне зверем хочется рычать,
Я в тайны ухожу познаний,
Что помогают выживать.
Душа легка и с ней парю я
В простор фантазии моей.
Ходов там тайных галерея
И свет Божественных огней.
Но как ни странно в путь сокрытый,
Найдёт тропу  моя душа.
Там чудодейственные «скиты»
Своё целение вершат.