Пересмотрела жизнь

Элена Лобова
ПЕРЕСМОТРЕЛА жизнь,
ПЕРЕЛИСТАЛА век -
ПЕРЕИГРАЛА смерть
ПЕРЕД узором рек.
ПЕРЕМОТАЛА пряжу,
ПЕРЕВЯЗАЛА дни.
"ПЕРЕНАГРУЗКА", - скажут.
ПЕРЕРАСХОД любви.
По ПЕРЕХОДУ - время,
ПОПЕРЕК моста.
ПОПЕРЕЖИТЬ хотела.
ПЕРЕД, а не с конца.