Взгляд кота

Ёжи Пилот
Сиротски дня опущен рот
и сгорблен горизонт уныло.
Пространств пересечённых гроб
суёт раззявленное рыло.

Но даже там, где темнота
сжимает сердце жадной хваткой,
спокойный вижу взгляд кота
и вспоминаю: всё в порядке.


Примечание: фото не моего кота.) Но похож.)))