Я его не подвёз

Ник Тимофеев
 Я его не повёз
 Он махнул мне рукой ,
 Я ж его не подвёз
 Я боюсь за детей
 За своих стариков
 Я боюсь за друзей.
 За себя - не боюсь
 Я его не подвёз
 Льдом покрылась душа.
 Он махнул мне рукой
 Я ж его не подвёз.
 Я черствею душой
 Мне страшно...
 Мне б найти огонёк
 И прижаться плотней..
 ...................
 - Пап, ты плачешь ?
 - Вовсе нет.
 - Но...Глаза ?
 - То лёд..Тает лёд. Иди сюда.Отогрелась душа..

           2014г.