Мгновение Рая

Олег Старостин Старов
Проснулся...
Ночь,
Луна и Звёзды,
Купаюсь в облаке волос.
Я сохранить хочу,
На память,
Мгновение Рая
В царстве грёз.

Целую...
Нежность,
Шепчут губы
О счастье ласковых Небес,
И нахожу,
В твоих объятиях,
Мир-
Неразгаданных чудес!!!