зачем

Нурлыбек Калиев
Зачем терять , что б полюбить
Что б оценить , нам расставаться
Зачем ... Неужто , что б признаться
Нам так уж нужен треск потерь
И трудно так , не хлопнув дверь
Сознаться ... В том , что всё теперь
Теперь ... Под осень всё теплей
И солнце ярче ... И спокойней
Когда вы рядом ... И достойным
Тот вечер будет лишь с тобой
На свете всём такой одной
Такой любимой и родной ...
Зачем ...

К. Н. М.