Параллельность бытия

Нина Антюшкина
Радиоволны различных частот
Ночью и днём наполняют эфир:
Тут пропаганда, здесь скрипка поёт -
Многоголос, многослоен наш мир.

Все существуют на разных волнах,
Диапазон - от Небес до земли:
Те признают только видимый прах,
Эти познать мир незримый смогли.

Тонкость вибраций не видят глаза,
Их ощутить можно только душой.
Нежность флюидов струится в сердца,
Их орошая чудесной росой.

Сердце пленяет гармония чувств,
И от избытка глаголят уста*.
Если же сердца светильник твой пуст,
То диссонансом звучит частота.

Очень непросто друг друга понять,
Если вибрации разных частот.
Каждому сердцу - своя благодать.
Жизнь в параллельных вселенных течёт...



* "Ибо от избытка сердца говорят уста." (Матф.)